邪神传说下载海贼王522

686

视频推荐

ezd 311

“……晓如惊吓的大声哭喊:「呜呜……你这变态……贱女人……」


……小卉不客气的骂佩佩说。……小卉狠狠地瞪了一下佩佩……不甘心地和我跟玲玲一起去浴室洗澡。进了浴室我故意要当嫖客……要求小卉跟玲玲一前一後地用她们的大奶子帮我洗澡……享受舒爽的泰国浴。”

……「嘻嘻~想不到小武可以这么High……」

……继续蹂躏小卉的巨乳……留下几道红通通的抓痕……因为小薇洗澡大概花30分钟……必须要尽快让我的老二射精出来……让小卉自己摇了十来分钟後……我示意要小卉换姿势……我从电脑椅上站了起来……叫小卉身体趴在电脑桌前……双腿Z字型的跪在电脑以上……这个高度刚刚好配合到我的腰……双手扒开小卉的大阴唇……粗大的老二马上抽插小卉的淫屄……小卉被干的淫声不断……好在有电视声掩盖……不然铁定会被小薇发现……

……我和婉姨谈条件说。……我两眼直视看著前方的电视回说:「呃……玲玲住我那快一年了吧~」婉姨轻嗔说:「吼~想不到这两姐妹居然瞒著我这么久……要不是小武你说溜嘴……婉姨肯定还被瞒在鼓里呢~」听到婉姨有些生气的语气……我赶紧替玲玲她们说好话:「啊~婉姨不要气她们啦~玲玲平时都很乖的……在学校成绩又好。」

……小卉看到我们惊慌失措的样子……笑着说:「呵呵……你们这些男生怎麽这麽峱啊……都敢盯着我和小阿姨的奶子狂看……居然不敢打500/100的……」……小卉听完……一脸不甘心的坐在椅子上……然後大家抓好位马上洗麻将开打……位子依序是东:小卉……南:我……西:小A……北:黑皮……小卉抓了东又刚好起庄……

……啧啧……要是被路人知道这3个母女里头啥都没穿……下体还各插一跟根阳具……恐怕不是播种这么简单吧…… XD眼前的婉姨、佩佩和玲玲……不但被当成美女犬……还被小卉如此羞辱……脸上的表情又气又羞……尤其是平时高人一等的佩佩……表情更是有怒难言。……小柯笑说:「妈的……最好是『青菜吃』啦……」

……「我操你妈的……你这头淫贱的乳牛……才刚练完舞……就迫不及待的躲在女厕自慰……而且不但厕所门没锁……居然还希望有男人来强奸你…………」我立即劈头大声咒骂可莉说。……小A也淫笑说:「我也没听清楚小阿姨的话啊……小阿姨是要大喇叭……还是大嘴巴……还是……大什麽巴……」

……小A亏土炮说:「等你以後真的有遇到……再打电话叫我去看啊……」……佩佩激动的大声淫叫…………

……我无奈地说:「我家浴室没那麽大啦……」

……小卉被我调侃……气的不停捶我的肩膀…………小薇:「哦……没关系啦……小卉你不要被小武偷吃到豆腐喔……小武很色的……」

……我命令小卉说。……「嗯嗯……真的吗…………但你刚刚好像有变软掉喔…………是不是有……」

来源:天下彩天空彩旧版免费

新堂有望:

一、……我继续说:「房间也比小卉的乾净整齐多了……」……小A见状……龟缩地回说:「没事……没事……」

二、……我放开琦琦……让她坐倒在地板上。……「呜呜……没……没有……」

……玲玲及时的帮腔……让我用感激的眼神看着她。 云纹翡翠:太极1下载

上一篇:

美女网站

大家都在看