雅博直播雪梨下载

166

视频推荐

小野猫app下载

“……我看着玲玲笑着说:「当我干玲玲的第一天就知道玲玲是天生的淫娃了……」


……小薇好奇地问:「你跟玲玲的姊姊很熟吗……是有什麽好聊……」……我对佩佩说:「怎麽你也跟小卉一样……睡觉都不穿衣服的喔……」”

……接下来的一个礼拜……我每天过著浑浑噩噩的生活……躺在床上想著雨茹的美好……并祈求上天会有奇迹出现。

……「呜呜呜呜……臭小武……你很过分耶…………啊啊啊啊……快停下……人家受不了了啦……」

(一)校园麻将大赛(上)……小卉骂了一句……生着闷气和我一起回宿舍。

……「啊……是喔……」……「……要、要什麽诚意……」芸臻紧张的问说。

……玲玲怒说:「吼……你给我认真遮好不好……」……晓芸这才回过神来……脸红地惊呼说:「呜呜……人家不要啦……这么粗……下面根本插不进去嘛……」

……小卉:「呵呵……当然的啊……我是她的好姐妹……当然会跟我讲……」……由於那张8索掉在婉姨的椅子下……在婉姨被认为诈胡後……婉姨就在原位被小A和土炮凌辱猥亵……加上刚刚4家都喝了不少酒……谁也不敢保证牌是何时掉的……

……婉姨才被我和小卉双插卡捅了百来下……竟然这么快就达到高潮了……婉姨原本就已经够湿的嫩逼……马上变的更加湿滑…………「嘻嘻~其实就算小武不答应婉姨的要求……以佩佩和玲玲的个性……怎么可能会跟婉姨搬去国外……更何况佩佩还是知名的大明星……赚的钱绝对够她们姐妹俩的生活开销。」

……於是婉姨羞涩的半躺在沙发上……红晕的脸颊往旁边看……并慢慢的张开她白皙的双腿……双腿间隆起的红嫩阴户……上头还残留未乾的淫水……就这样大剌剌的露出在自己女儿面前。而第一次看到自己母亲阴户的姐妹俩……神情也变的古怪起来。

……虽然我嘴巴这样讲……其实小弟弟也不争气的硬了起来……但心中正想着要去哪里生人出来……平常会打的牌咖大多都回老家了……剩下在地的同学都不太会玩……临时要他们来打也不太可能……後来灵光一闪…………我双手紧抓晓如柔嫩的大奶乳肉……胯下奋力的狂插猛干……每一次的活塞循环都撞的晓如的臀肉余波荡漾……

……「伯母……听我解释啊……」……「你这淫荡的女人……刚刚在自慰对吧……」

来源:秀爱直播间

心上人直播间:

一、……小卉被婉姨夸奖的低头傻笑。……小薇:「你还在睡觉喔……」

二、……小卉淡淡说:「你喔……路边摊吧……」……「小母狗……的屁眼……第一次……被插……啊……啊……啊……配合……大鸡巴……淫屄……屁眼……都好爽……啊……啊……啊……主人……再粗暴一点……小母狗……的滥屄……已经痒……好几天了……啊……啊……啊……小母狗……要死了……要爽死了……啊……啊……啊……大鸡巴……好厉害……把淫屄……要插烂了……啊……啊……啊……小母狗……要被主人……干一辈子……啊……啊……啊……」

    ……小卉委屈地大喊:「人家哪有……」 邪恶爱app网站:小淘气直播app官网

    上一篇:

    秀巴直播app

    大家都在看