视频推荐

新娘500短合短篇

“……连庄的晓茹忍不住大骂着……


……女生急促的淫叫着。……我搔搔头说:「这……也是啦……好像有点麻烦……」”

……「呜呜呜呜~~才不会……才不会…………可莉才不是那种女人……」可莉脸红否认说。

……「那……那有……人家昨晚哪有这样讲……」

……「呜~佩佩姊……我还想睡觉啊~……」我哀号说。……原来他们顺着小卉身上滴下的淫水找到4楼……赶紧把小卉腿上残余的淫水用手胡乱的擦散……避免再继续滴落……然後继续带着小卉往前跑。

……永远从容自若的筱仙……总算露出害怕的表情。……「嘻嘻~放心……这条母狗现在兴奋的很……忍一下就会爽了……」

……我的双手紧抓可莉的水蛇腰……阴茎根部抽搐了数下……大量的精液全射进可莉湿热的阴道深处……同时可莉的下体也喷出高潮的淫水……晶莹的蜜汁贱的我的裤档湿了一大片………………看了些无聊的留言……忽然一则标题吸引到我的目光:《2美女等人领走打麻将……学校附近佳……好奇点了进去看留言……文章下方早就已经有一堆登徒子狂推文了……看来美女这关键字真是太厉害了……

……晓如生气的对晓芸说:「不然你就这样白白被别人破处吗……与其被陌生人破处……还不如被地下男友破处……我是在为你讨公道耶……」……小卉笑着说:「嘻嘻……难得有知名主播要拍A片……当然要录下来啊……」

……佩佩和玲玲同时尖叫起来。……我:「因为今天一早我爸打电话给我说……阿公临时住院……要我赶回去。」

……稚龄老师看到我和小卉……马上过来笑着说:「呵呵……小卉居然这么大胆……里头还没穿内衣呢……」

……看来小卉牺牲了色相……想要趁好运的时候狠狠的捞他们一笔……於是大家又开始抓位继续打第二雀……这次换小A东风兼起庄……位子依序是东:小A……南:小卉……西:我……北:黑皮…………自从在屋顶又干了琦琦一次……让我有一点点的内疚……本来想说只偷偷交小卉和玲玲两姐妹这3个地下小老婆就好……要是哪天被小薇发现我干了小卉她们……至少还可以推说是她们条件不比小薇差……自己是一时迷惑才被勾引……琦琦的话……总不能说是她天生淫荡欠男人干吧……因为自己一时的冲动……连琦琦这淫娃也上了……顿时有种亏欠的心态……只好在床上好好补偿我的正牌女友……

……小卉淫笑着说:「嘻嘻……你今天晚上就会知道了……只怕你明天腿软站不起来……」……小卉则笑说:「妳这资优生还真是淫荡……不过是几天没被小武干而已……连几个小时都忍不住吗……」

来源:津城影视网

夫妻主收奴:

一、……我笑问说。……女大生被大叔和痞子毫不怜香惜玉的猛烈炮击……在阴道和肛门快速交替的抽插下……淫荡的女大生竟然一下子就被干到高潮失禁……淡黄的尿水不停的从大叔的腿间喷溅出来…………

二、……小卉要我让婉姨蹲在地板上……红色的大脸盆就放在她的屁股下……接著……小卉把刚刚拍婉姨被凌辱的影片……从电视上播放出来。……小卉:「嘿嘿……东风又起庄……看来我今天运气不错……」

……我无力的敷衍说着。 看看色:热血高校3百度影音

大家都在看